Легко ли всё перечеркнуть?

Легко ли всё перечеркнуть?
Скорее "Да", когда душа в молчаньи,
Когда всего, что было, не вернуть
От разочарований до отчаянья.

Когда ты, погрузившись в темноту
Достигнул снова точки возрождения,
Теперь я снова сильная... Смогу
Прожить без боли, радуясь спасению,

Не нужен твой наркотик через боль
И сон, что помогает выжить ночью.
И слез, что останавливают стон.
И всё другое мне не нужно, между прочим.

Легко ли снова все перечеркнуть?
Скорее "да", душа грустит от скорби,
И не нужны ни мысли ни слова...
Как жаль, что не со мной... А мог бы...


Рецензии