Я колючему ежу

Я колючему  ежу
Свитер на зиму свяжу.
Белке, мышке и ужу
Шапки  связаны уже.

Будет теплый, шерстяной
Свитер вязанный, ручной.
Есть  проблема у ежа -
За него болит душа.

Ведь у ежика иголки,   
Они больше, чем у елки.
Как же свитер надевать,
Чтоб иголки не сломать?

Свитер связан и готов,
И хороший - нету слов.
Еж, без иголок приходи,
Свитер вязанный возьми.

Ежик в гости заходил
И на это возразил:
- Без иголок не могу,
Без иголок пропаду.

Свитер теплый мне не нужен.
Не бываю я простужен.
Холод точно не терплю
Я зимою крепко сплю.





Рецензии