Ветер листья обрывает

Ветер листья обрывает,
Дождь стучит в окно,
Грустью мысли покрывает,
Словно серебром.

В пешем облаке тумана
Скрыто бытие,
В чем видение шамана,
Было в забытье?

Звуки душу наполняют,
Дар небес прими,
Мудрость силой расцветает
Внутренней любви.

Осень спит, укрывшись негой,
Снег летит, кружась,
Время праздника снежинок,
Возрожденья вальс.

Мирозданье славит осень
Золотой покров,
Завершая цикл в раздумье,
Слышен зимний зов.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Удачи и вдохновения!
С уважением. А.

Андрей Федотов 4   05.11.2019 18:35     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю, что прочитали.
Удачи Вам и успехов.
С уважением,
Лидия

Лидия Резник   05.11.2019 19:19   Заявить о нарушении