Отвыкаю долго и больно...

Отвыкаю:  долго  и  больно.
И  зачем  мне эти  финты?
Чего   ради  -  вольно,  невольно
Проживание  жизни, где ты

То  -  вся  светишься, то  -  размыта,
То  -  утрачена   навсегда,
Приближаешься  частью  быта,
Чтоб  не  быть  мне  им  -  никогда!

Но  -  стараюсь  помочь,  где  можно:
То  ли  -  мысль, то  ли  -  слова  дрожь.
Наша   жизнь!  Изначально  ложна:
Коктебель,  друзья.   И  всё  -   ложь…
   
                19. 11. 2007 г.


Рецензии