Личное мнение...

Я ужасаюсь новостям,
Алкаш ребеночка зарезал,
В детсад прокрался мерзкий тип,
И почему, он это сделал?
Хотя мотив..., к чему он нам,
Дитя нам к жизни не вернуть,
Убийцу нужно наказать,
И жизнь его перечеркнуть,
Должно возмездие прийти,
Пусть будет в виде палача,
И на такого упыря,
Удара хватит, но меча... .


Рецензии