Знать кому, как ни Христу, до вподоби що Хресту?

Дабы нас стегать хлысту
Было бы удобней
И пришлось сказать Христу
О Воле Господней!

Под удары подставлять
Нужно, мол, вам щёки,
Чтоб из них могли хлестать
Кровью жизни соки!

Но относятся слова
К молу ведь все эти!
А мы, слыша их едва,
Верим им, как дети!..


Рецензии