Суперсчастье

Элитная квартира в новостройке,
Дом полна чаша, папа знаменит,
Сама красавица, чье имя с придыханьем,
Уверен, пол-России повторит.
Мужчина без претензий и богатый -
Подарок от подруги, стресс убрать.
И ДАЖЕ! НЕТ МЕНЯ! Вот СУПЕРСЧАСТЬЕ!!!
Так что ж ещё тебе? Депрессию чтоб снять?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.