С днём рождения сынок

С днём рождения сынок,
По тебе скучаю.
Пусть сегодня у тебя,
Тортик будет к чаю.

Дай тебя я обниму,
Хоть и не ребёнок.
Для меня всегда ты есть,
Маленький "чертёнок".

Пожелаю я тебе,
Сил, любви, удачи.
Двигайся всегда вперёд ,
Без задней передачи.

Маму крепко обними,
Поцелуй родную.
И меня не забывай ,
А то приревную.

Макс Усик


Рецензии