Дорога в...

                El sueio de la razon produce monstruos


Стыки с колесами спорят без устали
И достучаться не могут до истины.
В этой дороге не так что-то, чувствую,
И для кого и куда она выстлана?

В рай же, конечно, как было обещано,
В рай, где пей-девочки, в рай, где пай-мальчики,
Где старики от икры ожиревшие,
Разбогатевшие дольщики-пайщики.

Где соловьиный помет пахнет сливами,
Где все убогие, жалкие самые,
Все голожопые, кто не в малиновых, -
Ныне и присно - неприкасаемы…

Разум уснул - а мозги только костные,
Все кувырком - и боярышник в истине.
Яйца все те же, но с видом из космоса,
Грабли все те же, а шаг все воинственней.

Поезд все катится, лодочка плавает...
Пусть буржуины от зависти злобствуют -
"Жить стало лучше.." и пипл все схавает,
Пипл все хавает...
Пипл безмолвствует.


Рецензии
да, Давид...еще больше чем узурпаторы,поражает хавающий пипл!

Ната Че   29.01.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.