Звенит звонок последний

                11 "Б" классу Школы №91
                посвящается...






Мои друзья по парте в школе,
Давайте вспомним о былом,
О временах, что поневоле
Остались в детстве золотом.


Сегодня, глядя на виньетку,
Спустя тринадцать с лишним лет
Я вспоминаю семилетку
И шлю горячий вам привет.


Как беззаботно проходили
Наполненные смехом дни,
Неугомонно мы чудили,
Оставшись в классе вдруг одни.


Учителям мы благодарны
За их терпение и труд,
Сегодня в этом солидарны,
Уже не важно ведь-кто крут?


Мои товарищи, последний
Звенит звонок, но не для нас,
И в день волнительно-осенний
Кто-то поступит в первый класс...


Рецензии