Время любви

       
Ты судьба моя, прости, что не так
Провела на свете годы свои,
Понимая, что совсем не пустяк
Одиноко жить без жгучей любви.

Ну, не знаю я, как жить без неё
В нашем мире беспрестанных потерь,
Быть влюблённой, вот призванье моё,
В эту исповедь, судьба, мне  поверь.

И любовь платила только добром
За страдания, разлуки и страсть
И у ног большим пушистым котом
Сказки мне свои мурлыкала всласть.

Побеждала в них любовь, как всегда,
Над предательством с гнетущей тоской,
Мне давно с небес твердила звезда
О свиданье, самом лучшем, с тобой.

Я в чернильницу макнула перо,
На бумагу эти строчки легли:
Написала, видно, время пришло
Долгожданной и счастливой любви!

       Татьяна  Корбут

Какой волшебный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=j0LBcy8Q-mY


Рецензии
Прекрасные стихи твои, Танюша!
Искренние , трогательные и стем-красивые , поэтичные строки!
Молодчинка, отлично вылилась!
Так держать!

Желаю чтобы твоя звезда светила тебе всегда!
С улыбкой и теплом души, Светланка.

Светлана Сёмина   02.04.2024 16:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светланочка!!!

Татьяна Корбут   02.04.2024 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 172 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.