Когда увидишь... передай привет

    ***

Когда увидишь парня в камуфляже ,
На рынке..
Передай ему привет .
Он твоих денег пусть не примет даже...
Он лишь поправит .
Голубой берет.

Он песню запоет о дальних странах..
О том ,как трудно жить в своей стране.
Расскажет,как живут те ветераны.
Что выжили в Афгане и в Чечне.

Ты просто подойди,постой немного.
А парень тот пусть песню допоет.
И не суди его за вид убогий..
Ему и так ведь в жизни ..
Не везёт

Ирбис .


Рецензии