***

Глазниц твоих зеленых
На небосводе янтаря,
Узрел в безмолвных водах
Величие твое действа.

И вот в застывшей колыбели
Бунгула цепи нитей рвет,
Уводит в неизбежность
Судьбы моей в иной исход.

Великий Архитектор вложил
Мне вечность в сердце
И мир мой боле неподвластен -
Любви твоей Альпийских звезд.


Рецензии