Говорливый приходит... Грустная шутка

Говорливый приходит...

Говорливый приходит...
   СВЕРЧОК
По ночам,
Ночью некуда деться.

Вот и слышишь поток
эпиграмм
про занудную Жизнь
( с долей перца).
С долей Хрена.
Хреново, как встарь.
И твердит
Повтори-ка
          Букварь.
Открывает Букварь он
        на Ху...
И бежит
танцевать
к
Пету-ху.


Рецензии