Флэш Барри Аллен

По землям бесконечным,
По сказочным мирам,
Бежит неприятности на встречу,
Флэш, показать величие врагам.

Спасти мир, он вновь обязан,
Не жалея жизнь свою,
Судьбой геройской Бари связан,
Выходить победителем в бою.

Каждый раз, злу на встречу,
Вспышкой красной он летит,
Получится, так зло излечит,
Если нет, предотвратит!

Искренен герой, нечего сказать,
Телохранитель правды и любви,
Бескорыстно может показать,
Невозможно от добра уйти.

Будущее, прошлое, нет преград,
Любой барьер, может флэш пройти,
В любом мире каждый рад,
Сказать фразу “Беги Барри, Беги”


Рецензии