Из Ливерпуля достало волной

(Напрягаюсь, даже пот, Для чего тогда орать, Помню музыку без нот, Ей разбужен я опять.)

Из Ливерпуля достало волной,
Так далеко, а до нас долетело,
Новые ритмы, какой там покой?
Вот и душа вместе с ними запела.

Буду визжать, сумасшествие всласть,
Запад опять заражает тлетворный,
Только бы в ноты с ними попасть,
Это я вою волком позорным.

Я патриот, хоть под танки с гранатой,
Буду кривляться и петь как шальной,
Длинные волосы в клешах ребята,
Пятница, вечер и дым голубой.

Голос высокий, ему ль не пробиться,
Для молодых это точно кошмары,
Вспомним однако, не будем таиться,
Искры летят, замыкает гитары.

Милые люди пою Yesterday,
Я разошелся, держите под руки,
Мы на волне и уже веселей,
Хриплый динамик выплюнул звуки...

01.11.2019г. сергий генн

Сколько же лет не случалось со мной? Снова вживую, умею однако, Други мои, а тряхнем стариной, Это порыв, надрываемся всяко.   
 


Рецензии
Какой культуры этот пласт?
и било нас и в бровь, и в глаз,
"сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст".

01.11.2019г. сергий генн

Сергей Генн   01.11.2019 08:20     Заявить о нарушении