Как жить без света?

Как жить без света?
Твоя песня спета.
Но ты не понял это
И живешь.
С мыслями благими
Смеешься над другими,
Но свет движет ими.
Тебе цена грош.
Внутренне несчастный,
Мыслями бесстрастный,
На лицо ужасный,
Как внутри.
От вековой пыли,
От внутренней гнили
Душу не отмоешь,
Как не три.


Рецензии