Истерика не повод - Дневник, которого не было

***8 декабря 1995-го
      Елене Колокольниковой
Истерика — не повод.
Истерика — итоги.
Финал,
колёсный обод,
разбитый по дороге,
похмельные поллитра,
удар башкой о стенку,
черта,
горячка,
титры,
колокола,
оценка.
Истерика — не повод.
И, захлебнувшись словом,
на ощупь ищешь довод,
чтоб всё вернуть, но —
снова:
истерика — не повод,
а точка,
бритва в руки,
ведущий в завтра провод
на потолочном крюке,
пучина,
окончанье
нелепого стеченья,
где вечер —
до прощанья,
где вечность —
до прощенья…


Рецензии