Записки потерпевшего 26

Зачем вы мне,когда я сам?

В моем возрасте многие умерли.

И что-то,закурив,он сразу рассмеялся.

И жизнь у смерти отпросила кома.

Хотел ли ты на льдине и подальше?

Сошли с небес на горы...А,обратно?

Без женщины:мозоль и Буратино.

Читаю я себя в своем издании.

Она такая,как и я:Больная!


Рецензии