Беда

Мама...
Это что-то очень родное
И роднее не может быть.
Мама...
Это самое дорогое
И дороже не может быть.

Мы считаем,что мама вечна,
Рядом с нами будет всегда.
Но проходит время беспечное...
Мама уходит.Беда!


Рецензии