Мысли на стихи продолжение 377

на «Шоколадно-кофейное» (Лариса Татаурова)

О кофе
Не кофе для кофе
А встреча страстей
Подобно Голгофе
Изящных мастей

Она состоялась
Мы в негу вошли
И нам показалось...
Такое нашли!!!

Нашли, что хотели
Что зрело давно
Сегодня слетелось
Судьбой велено

Но мы понимаем
Нам вместе не быть
И всё точно знаем
Сие не забыть!
1.11.2019г

на «С коньяком перемешаны слёзы...» (Демирина)

Не всегда в жизни то, что хотелось
Та устроит и подлый облом
И паскудное, что т, завертелось
Испытаньем, проверить на слом!

И, хоть, что-то уже надломилось
Устоять то достаточно сил
Повернётся и жизнь на милость...
И в постели партнёр будет мил!

на «Шербургский мотив» (Анна Стефани 2)

В те давние красивые года
Любви угаром завлекло кино
Тогда же и познали мы её давно
А после по Даманскому угрюмая погода

Его вернули нам под грузом "двести"
И вместо свадьбы траурный наряд
А в сердце боли отрицательный заряд
Ведь, не могло ещё быть хуже вести

Года ушли, но знать любовь святая
Раздвинула и чары на меня
И я пошла за ней себя перстом сеня
Я понимала, мне она нужна такая!


Рецензии
Душевно, замечательно, Виктор!

Жюр22   08.11.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   08.11.2019 10:01   Заявить о нарушении