Полупирожки 136-150

136
Порой в промышленных масштабах
Лапшу снимаем мы с ушей

137
С утра проснулся, встал, умылся,
Поел - пора и отдохнуть!

138
Петух однажды с бодуна проспал,
Но утро всё же наступило

139
Жука-точильщика я, видимо, напоминаю,
Раз потчуете хворостом меня

140
Ох, не простая трава за сараем!
Вчера -сам видел - в ней бродили динозавры

141
Вы думаете, плохо всё у нас?
Нет, Вы не правы. Всё гораздо хуже

142
Как хороши, как свежи были розы,
Как не комфортно средь них ночевать!

143
Зачем летать нам в Турцию на отдых,
Когда в избытке турок здесь своих?

144
Как славно встретить первый снег
С бадьёй глинтвейна у камина

145
Я мог часами любоваться,
Как лущит семечки она

146
Да, трудно кролику прожить,
Когда соседи - сплошь удавы!

147
Он тёщу мухоморами кормил,
Но только пуще тёща свирепела

148
Гадать на кофе нам не по карману,
Пора нам на цикорий перейти

149
Теперь тружусь я в клининговой фирме,
А ведь была уборщицей простой!


150
Меня вчера жестоко обманули:
Купил бычки, а в банке - красная икра


Рецензии