***

Я больше никому не нужен.
Мой век прошёл,
Я стал никем.

Я превратился в старый мусор.
Я был душой,
А стал веденьем.

Какой же смысл слова"Счастье"?
Быть частью мира?
Деньги? Власть?

Я вам отвечу, как уж знаю-
Смысл счастья жить,
Любить и ждать!


Рецензии