Годы прошли, изменилось сознание...

Годы прошли,
Изменилось сознание,
Время безжалостно
С лицами тоже,
С нашей Земли,
Словно бы в наказание,
Как-то безжалостно
Стало и коже.

Ложе? Стремление?
Непонимание?
Лишних шагов
Перевес в осознании?
А поколение?
А сострадание?
Вдоль берегов
Только ради терзания?

Быстрые годы...
Желанье забытое...
Чувство убитое
И... Нераскрытое.
Мёртвые всходы,
Сомненье сокрытое,
Как бы прожИтое,
Темой избитое...

Годы прошли...


Рецензии
Вячеслав, да годы прошли и сознание изменилось, конечно, а потому всё чаще будут такие размышления.

Светлана Светлова-Ягодина   04.11.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.