А я стала теперь другой

А я стала теперь другой,
После боли, родившись заново.
Поняла, может быть впервой-
Часто жизнь поступает вне планово!

Поняла, что никак нельзя,
На потом отложить признание.
И кому-то боль принеся,
Самому избежать наказания!

Я по новому вижу мир,
И по новому в Бога верую.
И любовь, теперь мой кумир,
И в победу добра-уверую.

Да, я стала теперь другой,
Боль мне душу открыла по-новому.
Я хочу быть сама-собой,
Не идти по пути тупиковому.

Мне не важно, что скажет люд,
Мне важнее  души согласие.
Даже с кем-то съев соли пуд,
Я с душой не пойду в разногласие!

Изменила меня беда,
Я намного мудрее стала.
Потому и хочу, чтоб всегда-
От добра лишь добро прорастало!


Рецензии