Ода Ванне

Что в дому главное
Что самое важное
Сразу скажу ванна
Второй по важности
Туалет

Остальное
Для гостей
Комнаты и планировка
И шуршание сапог
По паркетной облицовке

Кухни запахи и вонность
Женщинам нужна же тронность!

Сколько слов они в секунду
Пропускают сквозь себя?

Я пойду закроюсь в ванну
Я открою кран горячий
Опущу босые  ноги
Буду думать - у вулкана
Гейзеры ластят меня...


Рецензии