в мокром платье афродита - 5780

в мокром платье афродита
07:48
Публикация номер 5780

вышла на берег из волн афродита,
без шампуни в пене -
в платье мокром; вы попробуйте
в шторм родить там -
холодно, солоно, сыро -
никому нет никакого дела -
и какие от облаков на солнце тени -
тех небесных парусов, и в буйстве
волн - мышеловка в трюме там без сыра -
афродита вся промокла и разделась.

     01 ноября 2019 года примерно 07:55

***


Рецензии