Ну, ты хочешь со мной меняться

Не считаю я слёзы слабостью,
Хоть не плачу уже от радости.
Боль на сердце-слеза горошиной,
По щеке вдруг скользнёт  непрошено!

Я касаюсь душою неба,
За слезами его не видно.
Не поймет тот ,кто ранен не был,
Но нас судит-порой обидно!

Ты, кто судит не зная боли,
Поменяйся со мной по воли.
Потеряй, что дороже жизни,
И попробуй-зубы не стисни!

И попробуй опять смеяться,
Будто все у тебя, как прежде.
Ну, ты хочешь со мной меняться,
Когда в жизни нет места Надежде?


Рецензии