Философское

Луч золотой коснулся крон
Нагих, уснувших тополей…
Последним был сегодня он –
Светило скрылось за линией полей.

Пора уйти от суеты дневной,
В уютный быт свой окунуться.
Когда же телу подарю покой,
Вновь к философии вернуться.

Кто человек? И счастье что?
В чем смысл земного бытия?
Затем подумаю о том,
Что значу в этом мире я…

Труды философов читала днем,
Коснулась мудрости истоков…
Наверное, все дело в том,
Что дожила до философских сроков.


Рецензии