Всё путём

Погода изменилась.
Спеши машину переобуть,
Чтоб в кювет не свалилась,
Погоду уже не обмануть.

Снег, гололёд на смену,
Погодные изменения,
Ноябрьскую  перемену,
А для поездок сомнения.

Дай, Бог, добрых перемен,
Дорог ухоженных, надёжных.
Ноябрь придёт на смену
И нему привыкать  несложно.
01.11.19.


Рецензии