Диета шуточное

РЕШИЛА СЕСТЬ Я НА ДИЕТУ

Решила сесть я на диету,
Похудеть хотелось к лету.
Чтобы летом всех сразить,
Парней красивых обольстить!

Я себе весы купила,
Их на кухне разместила.
Чтобы были под рукой,
Говорили-вес какой!

Но в холодильнике остались,
Продукты,что раньше покупались.
Когда ещё я про диету,
Совсем не думала - что к лету!

Что ж выбрасывать их, что ли?
Съесть придется поневоле.
Сколько денег в них вложила,
Нужно съесть-я заслужила!

А потом уже диета,
(Будь не ладно это лето!)
Почти закончились продукты,
Накупила я лишь фрукты.

Съела яблоки, но Боже-
Как же есть хотелось всё же.
Съела я два-три банана,
Ела фрукты - без обмана.

Как бы день мне протянуть,
Скорей бы ночь, лечь и уснуть.
Только ночь ещё труднее,
Есть хотелось всё сильнее.

Сон не шел,живот урчал,
Кот в углу наевшись спал!
"Вот счастливый"-мысль пришла,
Я к холодильнику пошла.

Просто так, чтоб посмотреть,
Что коту там завтра есть?
Вот котлета завалялась,
Супа чашки две осталось.

Да- коту здесь слишком много,
Съем- ка я сама немного.
Резко есть нельзя бросать,
Чтоб здоровье не сорвать!

Всё достала, к столу села,
И увидеть не успела,
Как всё съела подчистую,
Ну, её-диету тую!

Мучить мне себя зачем-
Коль привлекательна я всем?
"Доски", нынче не в чести,
Я ж могу-всем потрясти!

Я смахнула крошки в рот,
Кот мой спит-вот обормот!
Весы под стол я запихнула,
Пошла, легла и так уснула!


Рецензии