Юная, красивая девчонка

Юная, красивая девчонка –
Любить такую сердцем лишь дано!
Искренность в лице её ребёнка,
Ясных глаз и алых губ тепло!

Голос чистый, нежный, звонкий,
Очарует слова лёгкость, тела,
Летящей походкой и скромно,
Уходила в танец белый-
Белый, живой и смелый!
Ответит искрящимся взглядом,
В любовь свою верит она
И жизнь понимает, как надо –
Чтоб пела от счастья душа!
29.09.2019
«TROPITEL» Египет


Рецензии
Красиво! Удачи Вам! С уважением

Тиана Бертман   01.11.2019 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Счастья Вам, вдохновения!

Александр Гиллих   02.11.2019 12:56   Заявить о нарушении