Априори рестарта

Ре формы
Реинкарнации формы
На ферме биткоинов
Которые кормятся отрубями
Семян парадокса Ферми
Дабы возместить массой мысли
С процентами
Великий био-кредит

...а Вселенная для нас молчит,
Дабы мы не усомнились,
Насколько Господь сердит?

http://www.stihi.ru/2019/10/29/2468

Михаил Просперо   30.10.2019 08:10

неустанно стараются
в своих корпорациях
рассеянных душ инженеры
молчание Вселенной
началось лишь недавно
с утратой веры

Валентин Ирхин   30.10.2019 08:22 

Молчание Вселенной
Стабильноое терпение
Силы Сдерживающей

Или жизнь априори центробежна,
А смерть - центростремительна?

Такой простой баланс, вдох-выдох

Михаил Просперо   01.11.2019 07:32   

Теперь я устал
Молиться о спасении тоже,
Я просто двигаюсь непринужденно,
Делая вдох и выдох.
(Банкэй)

Валентин Ирхин   01.11.2019 07:49

Символ рестарта
Богиня Астарта
Кормит двух младенцев
Имена их
Любовь и Смерть

Михаил Просперо   01.11.2019 07:58


Рецензии
Интересно, Михаил. Жаль, ссылка - удалено автором. С уважением,

Нета Эйси   01.11.2019 08:59     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ан-Нета!
Это впервые такое у Валентина... Странно даже - не туда пошло обсуждение, что ли?

Михаил Просперо   01.11.2019 09:02   Заявить о нарушении
Нет, я ничего не удалял!
Похоже ошибка в ссылке, нужно
http://www.stihi.ru/2019/10/29/2468

Валентин Ирхин   01.11.2019 10:06   Заявить о нарушении
Спасибо, исправил ссылку

Михаил Просперо   01.11.2019 15:40   Заявить о нарушении