РАЗ, ДВА, ТРИ, ,,

Раз,два,три,четыре,пять,
Нам бы снова жизнь начать.
За основу взять мечту,
Души тепло и доброту.

Страницы белые всех дней,
Нам раскрасить веселей
Злые тучи разогнать-
Чтобы солнышку сиять!.

Ряд ошибок исключить,
Чтобы вновь не повторить.
О любви родным сказать,
Никому не опоздать.

Научиться видеть свет,
Даже там, где света нет.
Всем невзгодам улыбаться,
Идти вперед и не сдаваться!

Раз,два,три,четыре, пять,
Снова жизнь нельзя начать.
Значит нужно просто жить,
Жизнь осмыслить и любить!


Рецензии