Спасибо вам ребята за сражение

Спасибо вам, ребята, за сражение,
Спасибо, что никто  не отступал!
За мастерство, за доблесть, за терпение,
За это вам Иркутск рукоплескал!

Когда на бой команда собиралась,
"Спокойно!" - говорил ваш капитан.
"Мы с выми столько лет тренировались,
Чтобы сегодня встать на пъедестал!"

Сплотилась вновь спортивная дружина,
И стадион ревел и ликовал!
Болельщикам вы кланялись учтиво,
А тренер радостно вам руки пожимал.

Спасибо вам, за мужество и волю,
Спасибо, что боролись до конца.
За то, что вы  сражались стоя,
И от опасности не прятали лица!


Рецензии