Ноябрь

Пришёл черёд и ноябрю:
Сковал морозец лужицы,
И на опавшую листву
Летят снежинки, кружатся.
К рябине снегири спешат -
Вся в инее, как в кружеве,
Она свой праздничный наряд
Старательно утюжила.
Чтоб быть красивой как всегда.
Надела бусы алые -
Они среди кристаллов льда
Покажутся кораллами.


Рецензии