Иль стихи, иль песню...

Если не складывается - вычти (афоризм из Интернета)

Коль что-то не сложилось - вычитай.
Закон любви, увы, не всем известный.
Но, отношений прежних не марай:
Потом напишешь - иль стихи, иль песню.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии