***

 Любимая женщина!
Остров сокровищ,
В море бездонном житейских проблем.
Ты словно спасатель,
Собой меня ловишь,
И поднимаешь поддержкой своей.

Любимая женщина!
Остров сокровищ.
Из за тебя я держусь на плаву.
Если вдруг все-же я воды нахлебаюсь,
К твоим берегам я тогда пристаю.

Любимая женщина!
Остров сокровищ.
Я без тебя, поверь не могу.
Если мы в соре,
Я тогда задыхаюсь.
Тянут ко дну меня боль и грусть.

Любимая женщина!
Остров сокровищ,
В море бездонном житейских проблем.
Как я люблю тебя.
Тобой восхищаюсь.
И нету на свете,
Прекрасней, родней.


Рецензии