Сегодня день особый

1 куплет
Сегодня день особый для страны
за годы эти много преуспели.
Мы верили, стремились и смогли
быть первыми однажды, мы сумели.
Сквозь небо и седые облака
и не страшась земного притяжения.
Прославили Россию на века
за смелость, за упорство, достижения.

Припев:
Стремится к звездам в небо
встречать земли рассветы.
Просторы покоряя
в наш современный век.
В космические дали
был первым наш Гагарин.
Героям пожелаем
счастливых, долгих лет.

2 куплет
Вас будут ждать родные всей семьей
здесь на земле и в мыслях вместе с вами.
Чтоб возвращались вы всегда домой
и вас всегда с улыбками встречали.
Так хочется увидеть с высоты
смотреть на эту чудную планету.
Ведь для кого то в юности мечты
познать миры и космоса секреты.

Припев: тот же


Рецензии