Соавтор

                С тобой пишу я
                О любви,
                Сомнительно ты смотришь
                На меня.

                То за, то против,
                Согласуем?
                О наших мнениях
                Разногласных.

                Давай напишем
                О любви,
                Да так чтобы
                Было необычно
                И читать бы было непривычно!


Рецензии