Хочешь

1 куплет
Хочешь, я к тебе прилечу
ласточкою в небе весенней.
Утром я рассвет подарю
сотни разных лучших мгновений.
Хочешь, буду солнцем светить
чтоб в душе весна не кончалась.
Если заболеешь - лечить
нужно мне лишь самую малость.

Припев:
Знать, что ты меня не забыл
что как прежде все еще помнишь.
Как меня безумно любил
в сердце сохранил и запомнил.
Ясные как небо глаза
я тебе всегда улыбалась.
Мы с тобой хотели тогда
чтобы это все не кончалось.

2 куплет
Хочешь, в Новый год, в Рождество
упаду снежинкой на плечи.
А потом стучаться в окно
с ветром буду в сказочный вечер.
Хочешь, я исполню мечту
ты под бой часов загадаешь.
Верить без остатка хочу
что меня увидеть желаешь.

Припев: тот же


Рецензии