Мужчину красят не слова...

Мужчину красят не слова,
Не внешность и не нрав.
Мужчину красят лишь дела
И извинения когда не прав.
Мужчина тот, кто ждать умеет,
Умеет попросить прощения.
Мужчина тот, кто обогреет
И кто живёт без прогрешнья.
Мужская сила не в руках
И точно не в везении.
Мужская сила лишь в умах,
В духе, характере, решении.
Мужчина тот, кто дарит смех,
Плечо подставит в час печали,
А жалок тот, кто ценит лишь успех,
Мечтает покататься на Феррари.
Мужская сила это щит,
Для тех, кто слабый по неволе.
Мужчина тот, кто не грустит,
А очень верен своей доле.
Мужчину красят не дома,
Машины, яхты, лимузины.
Мужчину красят лишь дела,
Его поступки и мотивы.
Мужчины не теряют лиц,
А у кого любовь клокочет.
Мужчина тот, кто без границ,
Любить всю жизнь одну захочет.


Рецензии