Тебя я путаю со всеми

О, имя, да, оно сильно.
Тебя я путаю со всеми.
Порою мне самой смешно,
Что так забылась я на время.

Да, ты меня заколдовал
Своей невидимой армадой.
Но лишь надежду ты мне дал.
И скрылся в струях водопада.

И скрылся, не придешь уж вновь.
Твое я имя не забуду.
И до сих пор волнует кровь.
Его я слышу везде, всюду.

И как иллюзию унять,
Я и сама не понимаю.
Кто хочет – будет лишь страдать.
Чтоб обрести – мы потеряем.


Рецензии