Философия судьбы

Да странно всё-таки бывает,
Порой кленя судьбу за всё,
Люд почему-то забывает:
Любовь и ласку, и тепло.

Кому-то дан билет счастливый,
В достатке, роскоши живёт,
А кто-то век свой проклиная,
Конец с концом еле сведёт.

Во всём веня судьбу злодейку
Не понимаем лишь того,
Что сами от руки рисуем,
Рок судьбоносный,бытиё!


Рецензии