полынь

смотрит эхом усталым время,
проникая с жадностью
в память,
теребит карусели событий,
думы глубже копает,
знать,
не оставит  в покое случай -
быть любимой — совсем несложно,
лишь было бы это не ложно,
лишь бы сказка моя,
как быль

06.17
01.11.2019


Рецензии