Первый

Сегодня мой запах снова с тобой,
Но снова потом меня нет.
Я, как в обойме первый патрон,
С предохранителя снят пистолет,
И ты в меня смотришь через прицел
Даже не целясь особо.
Но попадешь в сердце, попадешь в цель
Девятым калибром. Первым патроном.


Рецензии