Яркий сон

Приснилась радость  мне однажды
от счастья долго плакал я,
как будто не бывает дважды
такого чуда -никогда.
Картинкой детства проявилась
касаясь нежно и тепло
в тебя случайно превратилась.
Как этого я ждал давно !
А в небе нет еще запретов,
и в жизни только яркий день,
и в поисках любви секретов
не знаем что такое тень.
И счастье от простых движений,
восторги- чистотой мечты,
разбились сменой настроений-
в нем просто -- потерялась ты...
Растаял сон.И свет в глазах
вопрос оставил без ответа:
где все же явь?-во сне тогда-
или на этой части света...


Рецензии