Так уж получилось

Надоело жить собакой
И с протянутой рукой
Только скажут мол однако
Ты же не один такой

Жизнь к чему то я стремился
А какой же результат
Нет жилья к вдове прибился
Стал последний дегродат

Только стоит оступиться
И тебе прощения нет
Временно всех прав лишиться
И от всех один ответ

Ты какой то никудышный
Ты не можешь ни хрена
И выслушивать раз лишний
Не могу ведь мне хана

На работе всё нормально
На доске почётной я
Но работа ведь реально
Дать не может мне жилья

По идее коммунистом
На работе был как все
Был идейным с сердцем чистым
Зажигал по всей красе

Строили мы коммунизм
Всё что хочешь будет всем
Только этот популизм
Вдруг закончился совсем

Я доверился идее
На обочине лежу
Надо было быть скромнее
Всё понятно и ежу

Воровать ведь было нужно
На жильё чтоб накопить
А с зарплатою натужно
Триста лет ни есть ни пить

Был бы домик иль квартира
В жизни ведь главнее нет
И бесился бы от жира
Деньги есть границы нет

Захотел бы всё захапать
И не мерено скупить
От таких как сам оттяпать
Дивиденды получить

Но верёвка бесконечна
Быть не может есть конец
Тема есть и будет вечна
Я есть выпавший птенец

Если не жили богато
То не стоит начинать
Крыша есть под крышей хата
Да о чём ещё мечтать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии