Да русская душа...

Да русская душа,
Не забывает то что стоило ,забыть бы на всегда,
Мозг настолько не понятен толком не кому,
Что за мозг лучше не говорить, не чего не к чему,
Он всё помнит в секретке будто находясь,
Свои тайны хранит, всё в нужный час,
А время идет да и будет идти,
Жизнь и судьба всё по пути...


Рецензии