Вы по - христиански милосердны

Вы по - христиански милосердны!
Ваша любовь ко мне свята!
Нежны, уступчивы и верны -
Прекрасный муж, я Вам жена!

Вы так добры, чистосердечны!
Вас не гневит ничей "удар"!
И другом станет каждый встречный,
Вам свыше дан любить всех дар...

Вы по - христиански милосердны!
Любви и ласки не отнять,
Своим словам всегда, Вы верны!
Как сердцем, к Вам не воспылать?

Каролина Белицкая 2019


Рецензии